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Cocina

Pastel Delicioso

pastel delicioso

Ingredientes

  • * 2 ½ tazas de harina cernida tres veces
  • * 2/3 de taza de mantequilla
  • * 1 ½ taza de azúcar granulada
  • * ¾ de taza de leche
  • * 3 huevos enteros frescos
  • * 3 cucharaditas de royal
  • * 1 cucharadita de jugo de limón
  • * ½ cucharadita de ralladura de limón
  • * 1 lata de duraznos (melocotones), partidos en rajas gruesas
  • * 1 taza de malvavisco (bombones)
  • * 1 clara de huevo batida a punto de turrón
  • * 1 cucharadita de extracto de durazno
  • * Azúcar glass, la necesaria
  • Preparación

    Se bate la mantequilla hasta cremarse, luego se le agrega la azúcar sin dejar de batir y después los huevos, de uno en uno; se bate hasta que todo este bien esponjado, se le añade la leche alternándola con la harina cernida con el royal y luego la ralladura y el jugo de limón. Se reparte en dos moldes redondos previamente engrasados con mantequilla y enharinados. Se meten a horno caliente (350°) hasta que estén cocidos. Ya fríos se pone el primer pastel, se rocía con la miel de duraznos y se cubre con las mitades; se coloca el otro pastel y se cubre la clara batida con la azúcar glass hasta que se forme un Fondant espeso, que se pueda untar. Se adorna con los duraznos y los malvaviscos en medio.

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